會員單位

亞洲精英俱樂部

  

亞洲精英俱樂部簡介

        

        亞洲精英俱樂部是2005年在香港注冊成立的一家國際性、高層次的俱樂部,是由香港通泰國際投資發展有限公司旗下亞洲精英出版社主辦、深圳市京津通泰銀投資管理有限公司承辦、多家機構共同協辦的商業俱樂部。她以塑造商業文化為理念,為亞洲商業精英創造有效溝通,提供財富、機會與信息共享;以“關注機會,聚集資源”為宗旨;以促進亞洲及周邊地區商務交流為使命;致力於為亞洲商業精英之間建立一個相互幫助、相互信任、相互欣賞、相互尊重的國際化商務合作平台;致力於在亞洲地區成就一個全方位、係統化、全麵整合、有號召力的商業俱樂部品牌和商業服務提供商。
        亞洲精英俱樂部為會員製商業俱樂部,邀請對象為亞洲商界精英、經濟專家、地方各級經濟管理部門官員、投融資界人士、民營企業家等。
        亞洲精英俱樂部是全體會員的信息源泉,向每位會員贈閱由亞洲精英出版社出版的會刊《亞洲精英》雜誌;是全體會員的交流平台與合作橋梁,每年組織一次年會,在《亞洲精英》雜誌和“亞洲精英俱樂部”網站開辟“會員專區”,設立內部論壇。俱樂部更是會員之家,是會員與政府管理部門、專業機構及專家之間的溝通渠道。俱樂部為會員提供公關顧問和傳播服務,協助境內外會員之間建立直接聯係。還可應會員要求組織對會員所在機構的係列宣傳,疏通特定渠道,建立特定聯係。
        亞洲精英俱樂部為每位會員配備專職秘書,定期提供高層決策商情,地區經濟趨勢前瞻,投融資項目推薦,招商引資合作以及法律谘詢。俱樂部還可為會員提供商旅秘書服務,協助安排專業會展、商務行程、翻譯、秘書服務、酒店、機票預訂等。年會期間,免費為會員提供多人次的往返機票、食宿、境內外考察等。
        亞洲精英俱樂部主辦方旗下有一大強勢媒體《亞洲精英》雜誌,免費為會員宣傳企業形象、刊登廣告、擴大公司影響力;以及提供協助會員在境外注冊公司、境外移民、安排境外上市等全方位的服務。 
        亞洲精英俱樂部是商業精英的榮耀歸屬,一個夢想與財富循環產生的空間,一個分享輝煌人生的舞台。