專題報導

中国—东盟信息港论坛在南宁开幕

日期:2015-9-16 18:04:13

  

  

网络研究中心与会领导合影

两弹一星国际基金会董事局主席魏月童(左)与印尼网络安全和信息防御办公室副主席索吉诺·库苏莫哈洛·普拉克索(右)握手致意

两弹一星国际基金会董事局主席魏月童(中)与印尼网络安全和信息防御办公室信息防御主管亚努阿曼·鲁比斯·厄万(左)

  2015年9月13日,以“互联网+海上丝绸之路——合作·互利·共赢”为主题的中国—东盟信息港论坛在广西南宁开幕,有来自中国及东盟十国的280多位政府、企业和学术界代表参加。网络研究中心副会长饶洪桥上将,网络研究中心副会长、《环球新闻时讯》杂志社社长、环球电视台台长魏月童亦应邀出席了此次论坛。

 

  论坛期间,魏月童先生与印尼网络安全和信息防御办公室信息防御主管亚努阿曼·鲁比斯·厄万、印尼网络安全和信息防御办公室副主席索吉诺·库苏莫哈洛·普拉克索进行了亲切交谈,双方就信息网络安全等问题交换了意见,并对未来可能存在的合作空间进行了深入探讨。